Logo

Takol Living Here

Sony Xperia TX Takol | 分類:敗家實錄 | 2012-11-26 11:53:51

先前的 Sony Ericsson X10 從八月份開始聽筒就不靈光了,只能插著耳機講電話。九月份去美國出差,幾次要聯絡同事份外不方便,於是開始尋覓下一支手機。看上 Sony 下半年的旗艦機種 Xperia TX,某次與前公司同事中飯聊起,知道 PCHome 前一天開賣,於是立刻郵購買下。

使用了兩個多月,頗為欣賞 1280x720 的螢幕表現,Sony 的手機一般來說軟體調教不如何佳,但至少中規中矩,外型設計也頗時尚,總算不差。況且價位與其他廠牌相較,性價比較高,對於我們這種收入不高的上班族是個廉價的奢侈品。

手機買來後當然立刻 Root 並將一些原廠的軟體移除,十一月份有個原廠更新,但或許是因為 Root 的關係,或是我刪除了太多原廠軟體,更新無法成功。聽聞網路上眾人都有類似狀況,看來還是再多等一段時間,看看這隻出廠時 4.0.4 的版本,能否升上 4.1/4.2。

留下你的回應
請問 參 加上 玖 的阿拉伯數字答案是多少?
最近發表的文章
最近的回應留言

Takol Living Here @ 2017