Logo

Takol Living Here

20140424 石垣島 ClubMed - Day 2 Takol | 分類:四處亂走 | 2014-05-10 02:26:13

https://lh5.googleusercontent.com/-ZrmCKtQELls/U2RVchueTQI/AAAAAAABri8/nSlHT05bVYE/s576/IMG_20140424_113806.jpg

第二日,天氣依舊陰霾,吃過早餐本來計畫要去射箭,走到射箭場才剛準備,天空下起雨來,工作人員抱歉地說為了安全理由必須暫時關閉。

走回建築物內,躺在大沙發上發呆,這下子該怎麼安排時間呢?

索性來打乒乓球,劉大毛不會打,我陪他練,打一球撿一球,撿得我氣喘吁吁的。

打完乒乓球不過癮,又跑去打壁球,劉大毛年紀太小,只能在外面觀看。這是我和老婆第一次嘗試壁球,其實原理不難,和網球差不多,不過橡皮球的彈性很差,所以得要費力揮拍才能交互往來。

https://lh3.googleusercontent.com/-gHdNQGRBjuw/U2RVqpHwndI/AAAAAAABrlk/FmYD98EKeYo/s576/IMG_20140424_185120.jpg

這樣充足的運動整整二個小時,中餐用生啤酒加海鮮、烤肉串補充體力。中飯過後,雨勢不止,乾脆換泳裝去泡水游泳,玩了一個多小時,體力耗盡,跑去吃下午茶,稍微補充一下後,雨勢稍歇,再度去射箭。

https://lh4.googleusercontent.com/-HZNcgPcc4zY/U2RUMIIHxUI/AAAAAAABrXU/b5mYJJXHq60/s576/DSC_1020.jpg

劉大毛因為是第一次玩射箭,所以搞錯了左右手,直到後來才發現。

劉大毛射得很開心,玩了一個多小時,這才跑去吃晚飯。

飯後依樣到表演廳觀賞工作人員的馬戲表演,看到九點半才回房。

留下你的回應
請問 捌 加上 陸 的阿拉伯數字答案是多少?
最近發表的文章
最近的回應留言

Takol Living Here @ 2017