Logo

Takol Living Here

沒了 Takol | 分類:嘰嘰歪歪 | 2008-10-19 15:31:09

網站積灰塵了。

昨晚打開電腦想要寫篇「幸福的重量」,大意是說兩隻貓咪躺在我肚子上睡覺的故事,結果忘了最近電腦重新更換 user profile 之後,IBM notebook 方向鍵旁邊那兩顆原本被我廢功的該死的 navigation keys 鍵盤也還原成預設值,不小心摁到 (Previous Page) 把我敲了半個多小時的文章眨眼間吹得灰飛湮滅。更!算了,沒了就沒了,反正虧的又不是我,是沒事來逛我網站的讀者。

今天帶大毛坐火車去羅東林場玩,回家後很累,照片四百張,不知道該怎麼挑。算了,沒寫也不代表沒去玩。

剛發表的 ThereWeWere 完全沒人來用,寫得我要死要活,趕工完畢後就廢在當場。算了,沒人就沒人,改天心情好再來重新改寫,當作自我練功。

以前個性剛硬,不肯放手,所以累死自己。現在或許可說是「『哎』莫大於心死」,很多東西沒了就沒了,人生不會因此而徹底改寫,日子也不會因此而過不下去。

沒了,代表空了,那麼就有更多的空間,等著我繼續來填。

Re:沒了 apple | 2008-10-20 02:59:08

你說的我懂噢,真的。

Re:沒了 Jammy | 2008-10-20 06:44:36

只要不是四聲的『沒』,別的什麼都沒關係。

留下你的回應
請問 貳 加上 陸 的阿拉伯數字答案是多少?
最近發表的文章
最近的回應留言

Takol Living Here @ 2017