Logo

Takol Living Here

停止使用 [takol.idv.tw] 網域 Takol | 分類:歷史記錄 | 2006-09-29 05:36:37

takol.idv.tw 這個網域我已經使用多年,自從台灣開放個人用戶申請 idv.tw 子網域以來,屈指算算我用這個網域名稱成立個人網站可能已經超過五年以上有了吧。

自從改用 takol.tw 之後,漸漸不再使用 takol.idv.tw 這個網域,不知道各位有沒有發現如果進入 http://www.takol.idv.tw/ 其實已經會自動轉址到 http://takol.tw/ 這裡?

2006 十二月,takol.idv.tw 的網域註冊又即將到期,思考再三最後決定為了縮減預算,如同 takol.cn 網域一般我將要停止繼續使用這個網域。如果各位有 bookmark 這個網域的任何網站名稱,請即日起將網域改用 takol.tw 即可。

Re:停止使用 [takol.idv.tw] 網域 墨綠 | 2006-09-30 15:11:13

我是訂閱你文章的

你的rss是巴斯給我

奇怪你網站更新

但「我的訂閱」卻一直是你的「迫降」

不知跟你換網址有沒有關係

Re:停止使用 [takol.idv.tw] 網域 杜生之 | 2006-09-30 16:49:06

我也是

所以我換了網址了

Re:停止使用 [takol.idv.tw] 網域 Takol | 2006-10-01 08:11:58

應該是的,我先前容許所有網址來存取RSS,但後來改為僅提供 takol.tw 以下的連結,所以要請墨綠和各家好友更動一下,麻煩處還望見諒。

留下你的回應
請問 參 加上 玖 的阿拉伯數字答案是多少?
最近發表的文章
最近的回應留言

Takol Living Here @ 2017