Logo

Takol Living Here

建中制服 Takol | 分類:回憶青春 | 2009-12-11 03:31:53

高中畢業典禮那天,愛鬧的同學們彼此拿原子筆在卡其制服上面簽名留言。反正制服隔天起就不再穿了,愛怎麼搞就怎麼搞。回家後,我將制服藏在衣櫃抽屜的深處,留作紀念,這一藏哇,就擺了二十幾年,幾次整理舊衣服,都捨不得扔。

一般高中生都有的卡其制服沒啥了不起,建中最有特色的外套更是得要好好收藏。這外套除了幾十年沒洗有些發黃,拉鍊有些卡卡的,到現在都還維持得不錯,或許能借給學弟穿呢。

把兩件制服合體起來看看。我現在的身材早就走了樣,穿是穿不進去的,只能這樣擺在地板上孤芳自賞地瞧瞧,緬懷十幾歲長滿青春痘的年少時光。

Re:建中制服 阿米 | 2009-12-12 18:17:06

我哥也是建中的。

一樣留著有懷念香味兒的老舊制服,

今年他們全家從美國紐澤西回來,我大嫂就把大哥校服整齊乾淨的掛在衣櫃門板上,試圖要砥礪姪子→ → →泥要跟阿爸一樣強啊~~~哉某!!),如果姪子真能幸運上建中,那也真真的太有趣了耶^___^

留下你的回應
請問 伍 加上 伍 的阿拉伯數字答案是多少?
最近發表的文章
最近的回應留言

Takol Living Here @ 2017