Logo

Takol Living Here

20110724 泳池玩樂高 Takol | 分類:小章魚記事 | 2011-08-11 08:52:00

夏天到了,泳池又搬出來陸續玩了幾回。這天依舊炎熱,除了充氣接水之外,順便把樂高玩具裡的兩艘船也帶進泳池裡,一邊玩水,一邊玩樂高。

劉大毛現在樂高組合的功力頗厲害,經常能夠做出讓我驚艷的作品,不過我常常忘了拍照記錄,作品組合好了又拆,拆了又組,開心就好。上圖的小船除了船身是現成的外殼,上方鋪貼和延伸如水上摩托車的握把都是劉大毛自己設計而成。

下午的晴空,天邊漸漸冒出來一朵雲,等到我們盡興起身擦乾身體不久,嘩啦啦就開始午後雷陣雨,接著一直滴滴答答連續兩個禮拜都陰晴不定。

Zero FileManager己經支援平板了 xxx | 2011-08-31 08:30:31

Hi, 請問您是否有試用過Android Market上的Zero Filemanager? 己經可以支援平板囉~

留下你的回應
請問 玖 加上 貳 的阿拉伯數字答案是多少?
最近發表的文章
最近的回應留言

Takol Living Here @ 2017