Logo

Takol Living Here

突然醒來 Takol | 分類:嘰嘰歪歪 | 2008-11-11 22:05:21

這兩週工作暴忙,忙到整個人,整個心都停留在工作當中。

優點是,我竟然已經可以隨口討論債券攤提這種以前覺得屬於天書範疇的事情。缺點是,我每天回家累得像狗,躺到床上五秒鐘立刻鼾鳴,但半夜尿急口渴起床中場休息(睡覺還要休息??)之後,腦袋裡公事轉呀轉的,便難能再睡著了。

今晚尤其嚴重,躺回床上後輾轉一個多小時,終於嘆氣下床拿手機去充電,以備一早同事打電話提醒我出門共搭小黃去開會之用。然後打開電腦,瞧瞧新聞,還沒有陳水扁彎腰檢查屁股的消息,真是可惜。

因為忙,看到這兩週的政治紛擾,即便偶爾還是會熱血奮騰,但冷得快,還沒等到登入網誌,就已經懶得動筆了。一些生活中的小點滴,都被翻攪到要沸騰的腦漿給蒸發了,不留絲毫值得筆耕。

希望情況可以漸漸好轉,日子回復正常一點。但觀目前專案進展,這種忙碌的狀況可能只有更炙而無望消解。

Re:突然醒來 Robert | 2008-11-12 16:36:16

沒想到你也會把工作的思緒帶回家。

我最近還被公司要求裝VPN 哩, 希望你不要步上後塵。

留下你的回應
請問 伍 加上 玖 的阿拉伯數字答案是多少?
最近發表的文章
最近的回應留言

Takol Living Here @ 2017