Logo

Takol Living Here

長大惹人嫌的奶茶 Takol | 分類:貓咪日誌 | 2008-11-24 14:32:52

上面這張照片是一個月前奶茶的睡姿(2008-10-26),估量體長大約是成年人一個半手掌大小,重量很輕,單手撈起來惦惦感覺和個手機差不多。

上面這張是半個月前奶茶的長相(2008-11-09),這半個月間成長飛快,不僅活動量大增,食量大增,連惹人厭的程度也遞增不少。到處惡作劇,滿屋子暴衝,跳上跳下,摟著好脾氣的大咪腦袋瓜亂咬,被咖啡惡狠狠地嚇了幾次仍舊不怕這個胖姊姊,不停伺機衝過去胡鬧咖啡。

所以大咪和咖啡都腦了她,晚上睡覺故意排擠這個討厭的奶茶。

寒冬來襲,完全不顧兄妹之情,讓她一個人(一隻貓)窩在旁邊發抖。

所以,不是我對奶茶特別好,給她大小姐 VIP 特別席,根本就是她不見容於另外兩隻貓,給趕到獨立座去罰站了。

現在的奶茶不僅屋裡屋外四處找樂子,連屋頂和隔壁也都能夠穿梭自如。今晚媽咪報告,奶茶竟然還喜歡爬樹,扒著家裡的龍柏樹幹咻咻三兩下就攀上去了。這麼活潑好動,其實這小妮子的心裡,還是很脆弱的。如果晚上過來找我撒嬌,想爬上我膝蓋窩卻被我拒絕,她可是會嬌柔地低嗚兩聲以表抗議。聽了不忍心,將她抱起,立刻全身放軟仰躺在我大腿上,害我哪裡都去不了,只能兩腿發麻都不好動彈地坐在硬梆梆的木沙發上摁遙控器看電視整晚。

=== 養貓心得分享 ===

媽咪發現的好招數:將椅墊包裹破舊的大浴巾,給貓咪當作睡墊,方便拆洗,不容易黏貓毛,特別適用於放貓出外散步,總是噠著個黑爪子回家踩腳印的半野貓家庭。

Re:長大惹人嫌的奶茶 shoppingyang | 2008-11-29 11:30:15

這位奶茶大姐的姿態還挺妖嬈的

Re:長大惹人嫌的奶茶 Takol | 2008-11-30 14:36:53

to shoppingyang,

所以我破天荒地特別允許這隻貓准予過來吻我的嘴角,其他兩隻都沒有這種特權喔。

留下你的回應
請問 捌 加上 肆 的阿拉伯數字答案是多少?
最近發表的文章
最近的回應留言

Takol Living Here @ 2017