Logo

Takol Living Here

20140426 石垣島 ClubMed - Day 4 Takol | 分類:四處亂走 | 2014-05-17 04:27:25

根據多年來莫非定律的心得,我們事先就知道雖然這次的假期期間天候始終不佳,但到最後要離開的那日準定是風和日麗。果如所料,一早就在晨光照耀下醒來,可惜今天只剩下半日,中午十二點就要離村返台。

早餐依舊可口,我們從剛入村那日的狼吞虎嚥,到酌量淺嚐,到只挑喜愛入口,沒了「賺回本」的心態,多了優雅自在的悠閒。

https://lh5.googleusercontent.com/-1mSACSx3npY/U2RlRTKX4TI/AAAAAAABr9Q/mlKfT1icpJ8/s512/IMG_5336-MIX.jpg

吃過早餐,在餐廳四周閒逛、拍照,這幾天一直都是下雨,終於能夠享受太陽光帶來的一絲渡假氣氛。路上看到小雕像,拍照留念。

我和劉大毛決定在收拾行囊前先去游泳,泡了一個小時的水,這才回房間把滿屋子的衣服收拾妥當。辦妥退房手續,時間還早,於是決定再去射箭。

第三度射箭,已經駕輕就熟,一家三口射起來有模有樣。玩了一個半小時,又去打了一下子乒乓球,十一點就趕緊到餐廳吃中餐,然後在十二點離村搭車前往機場。

石垣島機場的國際航廈超級小,想當然爾沒有設置貴賓室,但又不能虧待我這種金卡客戶,於是提供了日幣一千元的抵用券,可以到國內線航廈內的餐廳使用。我們把握登機前最後一小段時間,購買伴手禮,又拿抵用券吃了一盤日幣一千五百元的生魚片,這才滿足地登機,結束這次的假期。

留下你的回應
請問 肆 加上 貳 的阿拉伯數字答案是多少?
最近發表的文章
最近的回應留言

Takol Living Here @ 2017