Logo

Takol Living Here

2013 - 4

夢說 Takol | 分類:容我臭屁 | 2013-04-15 08:39:42

最近偶爾地和老婆與同事聊起我的一個奇特能力:我可以將夢中的世界連貫並且隨時在清醒的時候回想各個場景。在我夢中的世界,台北市和臺灣、各離島的角落,大部分是我曾經造訪過或映像深刻的地方,被我強硬地以合乎邏輯但與現實世界的方位截然不同的方式,一條條馬路,一個個轉角都給接縫起來。每一次做夢,我會突然醒悟,這個地方就是上次的那個地方隔壁,只要走走走,就能夠回到上次那裡。

Asus FonePad Takol | 分類:敗家實錄 | 2013-04-19 05:56:18

最近老婆一直抱怨她那支 Sony Xperia U 雜音越來越大,而且觸控越來越不靈敏,剛巧我最近看到華碩這支 FonePad 七吋平板手機,覺得很有趣,價格又不貴,很想弄一支來玩玩看。於是幫老婆轉換門號至中華電信,申辦了 $199 平板方案,綁約三年另付 $4490 買下了 FonePad。

最近發表的文章
最近的回應留言

Takol Living Here @ 2017